«Березка» видимо сильна, что лает на «Венбест»

"Березка" видимо сильна, что лает на "Венбест"

На днях в сети Интернет снова появились прелюбопытнейшие скрин-шоты постов из "Фейсбук" директора киевской охранной компании "Комсервис-Безопастность" Дмитрия Игоревича Березки. Это напомнило более раннее "фейсбучное" творчество данного гражданина. Упоминаемые им господа Владимир Дзюба и Георгий Тупчий — действительно отцы-основатели крупнейшего в Украине охранного холдинга "Венбест", пишет Спартак Сергиевич из "Independent Post Украина".  

Странный тогда пост получился у господина Березки. С одной стороны от уничижительно подобострастного заискивания перед "Венбестом", Дмитрия Игоревича уносит очевидно неподвластная ему река риторики в сторону безудержного шавкотявканья на некоего своего оппонента по общению по имени Сергей. И заметьте, грамматике Дмитрий Игоревич предпочитает "острое словцо", под которым, видимо, понимает свои многозначительные эмоциональные скобочки, а-ля "хи-хи".
Понимает ли господин Березка, что эта "куча гнилых ментов и во главе стоят бандиты", как он убежден, уже имеет достаточно оснований, чтобы подать на него в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации?
Думаем, что понимает, но продолжает "эпатировать" ситуацию, видимо как раз рассчитывая, что его, такого маленького, незаметного и слабого, но уже непривыкшего платить по счетам и систематически "кидающего" своих подчиненных на зароботную плату, скрываясь за спиной телохранителей, заметит великий "Венбест" и озарит общественным вниманием, подав в суд.
Есть ли слону дело до вши, которая прыгает по его спине?
Есть ли дело у Нью-Йоркской фондовой биржи до бомжеватого уличного валютного менялы в Тайбее?
Разве не очевидны Вам, уважаемые читатели, бесперспективные потуги Дмитрия Игоревича "попасть" под "раздачу" от "Венбеста"?
Но упорство, достойное эпических ослов, воспетых в восточных легендах, толкает господина Березку на шаги по дальнейшей конфронтации не только с конкурентами, но и с некогда доверенными партнерами. Так, канули в лету неоплаченные ни единой копейкой договора реагирования на сработки "кнопок" компании "Комсервис-Безопастность" со стороны компании "Сириус", охранного холдинга "Спрут" и ряда других известных охранных предприятий.
Жалость и смехотворность потуг господина Березки по прославлению своих сомнительных компетенций в "Фейсбук" навевает унынье. Не лучше ли доказывать свою компетентность на деле?