Устинова — жертва папарацци, или завравшаяся активистка?

Устинова — жертва папарацци, или завравшаяся активистка?

Как сообщает агентство "Голос народа", в недавнем материале издания "Atlantic Council" известный антикоррупционер из "Центра противодействия коррупции им. Виталия Шабунина", госпожа Александра Устинова заявила, что журналисты этого агентства вероломно проникли в ее квартиру, когда ее не было дома.
Этот факт, по утверждению активистки, якобы, зафиксировали камеры видео-наблюдения.
В свою очередь, агентство рассказало, как, собственно, все это было на самом деле в своем видео.  Отметим, как следует из оригинального текста в статье "Atlantic Council": "…Most unnervingly, on May 11 video cameras captured the same airport “journalists” at her apartment while she was away…"
Это в переводе означает: "Самое тревожное, что 11 мая камеры видеонаблюдения зафиксировали тех самых "журналистов" из аэропорта в квартире Устиновой в то время когда она там отсутствовала".
Печально, что так цинично ведут себя те, кто еще вчера, на Майдане кричал о том, как надо реформировать Украину, чтобы всем жилось лучше. И вот, спустя три года оказывается, что лучше жить, конечно же, стало, вот только не Украине и ее обманутым жителям, а таким вот проходимцам, как госпожа Устинова и ее руководитель Виталий Шабунин.

Adblock detector